Informazioni Generali

Informazioni Generali

CAPITALE: Buenos Aires
LINGUA: Spagnolo
MONETA: Peso argentino
FUSO ORARIO: -4h rispetto all'Italia
 
 
 

DOCUMENTI NECESSARI: Per soggiorni turistici inferiori a tre mesi è sufficiente il Passaporto in corso di validità con scadenza non inferiore a 6 mesi dalla data di arrivo in Argentina; il visto non è necessario.

 

DOCUMENTI PER MINORI: Dal 26 giugno 2012 tutti i minori italiani che viaggiano dovranno essere muniti di documento di viaggio individuale. Pertanto, a partire dalla predetta data i minori, anche se iscritti sui passaporti dei genitori in data antecedente al 25 novembre 2009, dovranno essere in possesso di passaporto individuale.  

 

VISTI: I cittadini dei seguenti paesi NON hanno bisogno di un visto per visitare l'Argentina:
I cittadini dell'Unione Europea e gli Stati Uniti d'America in visita per 90 giorni o meno.
I cittadini di Bolivia, Brasile, Cile, Paraguay, Uruguay, Colombia, Costa Rica, Repubblica Dominicana, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Messico, Nicaragua, Panama, Perù e Venezuela in visita per un massimo di 90 giorni.
I passeggeri in transito che continuano il loro viagg
io entro 6 ore, senza lasciare l'aeroporto


PREFISSO DALL’ITALIA: 0054/291

PREFISSO PER L’ITALIA: 0039
 
VACCINAZIONI OBBLIGATORIE/CONSIGLIATE: Non è formalmente richiesto alcun certificato medico per l'ingresso in Argentina.
Segnala la pagina
e-mail destinatario
e-mail mittente